誕生日プレゼント。
2018年 12月 14日
左からオレオベーグル(チョコ)。
いちぢくとくるみのベーグル。
二種類のゴマのベーグル。
オレオベーグルは砕いたオレオを生地に混ぜ込み、チョコチップを練り込んみ。
いちぢくベーグルはいちぢくを赤ワインで蒸して、生地にも赤ワインを混ぜました。
ゴマのベーグルは粉に全粒粉とライ麦を混ぜたもの。
この三種類のベーグルと一緒に、この間焼いたフルーツケーキと詰め合わせました。
持って行った先の友達のうちで、コーヒーとハーブティーと一緒に、ケーキも切り分けてくれて頂きました。
甘さも控えめで、食べやすい❗と喜んでくれました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ベーグルの方は食べてないから分からんけど、とりあえず良かった~😢